Отзыв: Детская одежда "Wenice" - Детские брючки отличного качества.
Достоинства: Цена. Качество. Модель. 100% хлопок.
Недостатки: За такую цену, конечно же, нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний мой отзыв про детские белые брючки wenice.
Брючки турецкого производства, отличного качества и пошива, пошиты из 100% хлопка, причем достаточно плотного, как джинсы. Эту и другую информацию можно увидеть на тканевой этикетке, пришитой к боковому шву изделия:
Пятна и грязь с помощью хозяйственного мыла легко отстирываются, а так стираю в стиральной машинке.
Брюки удобные в носке, сшиты добротно, неузкие, нигде не тянут. Помню, я их еще в три года как капри одевала на старшего, как брюки были коротковаты, а в остальном было все хорошо.
Отлично смотрятся и с рубашкой, с короткими рукавами, и с футболкой.
В общем, брюки wenice нам понравились, думаю и в дальнейшем присмотреться к одежде данной торговой марки и вам рекомендую.
Удачных всем покупок.
Сегодняшний мой отзыв про детские белые брючки wenice.
Отлично смотрятся и с рубашкой, с короткими рукавами, и с футболкой.
Удачных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2014 |