Отзыв: Торговый центр Columbus (Москва, Россия) - Огромный торговый центр
Достоинства: Разнообразие магазинов
Недостатки: После долгих походов ,очень устаешь
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о моих походах в данный ТЦ. Была я тут на днях, в преддверии 1 сентября, чтобы собрать детей в школу. Так как в данном торговом центре очень большой спектр магазинов, как для взрослых так и для детей. начну по порядку, с парковки. Парковка большая, есть как на улице, так и подземный паркинг, но я приехала пешком, так как сам подъезд к магазину не очень удобен для меня, в плане того что пока доберешься до парковок пол дня потеряешь, что в будние дни, что в выходные, если только приезжать с утра, и то я подумаю.
Далее на первом этаже, у входа располагается много не больших кафе, магазинчиков-островков со всякой всячиной.
Второй этаж занимает в основном магазины с одеждой.
Третий этаж занимает собой детские магазины в основном, магазин для творчества и игрушки.
Там же есть вход в батутный парк, центр проффесий для детей, в следующий раз обязательно посещу с детьми. Есть зона фастфуда фуда, детские игровые зоны.
Четвертый этаж тоже есть рестораны.
Пошла я значит совершать шоппинг, иду смотрю везде сейчас, практически во всех магазинах акции, что очень порадовало, прям уже даже в ступр входила в каком же магазине купить что.
Проходив 3 часа, решила зайти покушать, но эта уже отдельная история.
Ну вообщем я осталась довольна и усталая с покупками.
Второй этаж занимает в основном магазины с одеждой.
Четвертый этаж тоже есть рестораны.
Проходив 3 часа, решила зайти покушать, но эта уже отдельная история.
Ну вообщем я осталась довольна и усталая с покупками.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |