Отзыв: Книга "Все пропавшие девушки" - Миранда Меган - Слабовато
Достоинства: Задумка
Недостатки: Воплощение
Эта книга заинтересовала меня аннотацией, путь был долгий, времени свободного достаточно, выбор в киоске на ЖД вокзале не большой, в общем, все совпало.
Завязка довольно многообещающая, но в середине началась откровенная тягомотина, а сам финал получился немного скомканный.
Довольно интересно прописаны психологические аспекты, но все же чувствуется некоторая незавершённость.
Вроде бы книга неплохая, но все эти недочёты и шероховатости очень сильно не портят.
В целом, на троечку, не могу сказать, что зацепило, хотя мысли интересные в книге, безусловно, есть, просто не доработана.
Рекомендовать не буду, на любителя.
Рекомендовать не буду, на любителя.
Общее впечатление | Слабовато |