Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Verino VV - Ненавязчивый свежий аромат.
Достоинства: приятный аромат, свежесть
Недостатки: не замечено
С этим ароматом я знакома давным-давно. Когда гостила у тёти, то, конечно же, пользовалась и её косметикой и туалетной водой. Меня всегда привлекали свежие, ненавязчивые запахи. Мама всегда пользовалась сладкими цветочными ароматами, мне это не передалось, чему я безмерно счастлива.
Затем я на долгое время забыла об этих духах, но года три назад, находясь в парфюмерном магазине решила попытать девочку-консультанта. Ни названия, ни точного вкуса в памяти не осталось. Поэтому пришлось описывать как выглядит флакон - хорошо, что он достаточно оригинальный!
Когда первая девочка-консультант ничего не поняла, я расстроилась и уже было пошла на выход, но она позвала помощницу и общими усилиями мы нашли его - Roberto Verino W.
Так началась моя долгая любовь с этими духами. Но вот, флакончик подошёл к концу, я уже начала пользоваться другим ароматом и о, чудо! В одной из заграничных поездок в Дьюти Фри я встречаю эти духи с огромной скидкой! Конечно, устоять было невозможно!
Этот аромат совсем не кричащий и не будет идти впереди вас и предупреждать о скорейшем появлении, наоборот: жасмин, цитрусовая свежесть, мускус и имбирь окутают вас волшебным облаком и будут иди рядом весь день.
До сих пор это один из самых любимых мной ароматов.
До сих пор это один из самых любимых мной ароматов.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Ненавязчивый свежий аромат. |