Отзыв: Фильм "Заново родиться" (2018) - Просто прекрасно!ШЕДЕВР!
Достоинства: Учит правильной любви,понимаешь какие ошибки совершаешь.
Недостатки: Рассказывают,а не показывают отношения
Сюжет данного фильма это рассказ о двух влюбенных. Главный герой работает в театре. Он и ведет рассказ в виде театрального представления.
Немного не привычно мне смотреть такие фильмы. Честно признаюсь, не смотрел вообще фильмы, где рассказывают, а не показывают. В фильме я увидел черты своей любви к своей дамы сердца. Фильм заставляет очень сильно переживать и даже напоминает о чувствах любви. Рассказчик изумительно передает свои чувства о своей "Джульете". Даже его рассказ на некоторых моментах может заставить слушателя пролить слезу. Самое начало, возможно, вас оттолкнет. Сам думал, что за фигня творится в первых 5 минутах фильма. Я ставлю все 5 звезд, не смотря на то, что не люблю смотреть как рассказывают, только потому что фильм помог мне душевно. Теперь я понимаю, что я не так делаю со своей любовью и обязательно исправлю эту ошибку, чтобы у нас было все хорошо. Желаю вам удачи в своей любви. Всего доброго.
Общее впечатление | Просто прекрасно!ШЕДЕВР! |