Отзыв: Крем детский Bubchen При ветре и непогоде - Наше спасение
Когда начались холода и вообще мерзкая ветренная погода у моей дочки (нам 1,8 ) стали краснеть и шелушиться ручки и щечки, я сначала думала диатез сходили на прием к врачу он сказал"что не диатез а такая реакция кожи на мороз". Врач тогда посоветовал нам перед прогулкой мазать щечки обычным детским кремом, а ручки после купания им же(хотя после купания мы и так всегда делаем легкий массажик и используем при этом масло). Так вот обычный детский нам не помог(мазались "тик таком"), тогда через несколько дней неоправданных результатов я сходила в аптеку и мне посоветовали "BUBCHEN при ветре и непогоде". В тот же день вечером намазала дочке её проблемные места, результат не заставил себя ждать, уже утром на ручках и щечках покраснении и щелущений не было почти, а потом в течении трех четырех дней использования они вообще исчезли. Спасибо "BUBCHEN". Крем жирнинький по составу и нет не каких запахов, что говорит о его натуральности(читала если крем пахнет особенно детский)значит там присутствуют разные не очень хорошие добавки. Мазались мы им перед прогулкой минут за пятнадцать и после того ние.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |