Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - довольно неплохой экшн
Достоинства: актеры, экшн
Недостатки: простота, чего-то не хватило
Доброго времени суток, посетитель или же просто читатель данного комментария! Честно признаться, я довольно-таки давно не смотрела боевиков, да и в целом экшена, и уж тем более давно не видела фильмов такого жанра, которые еще и сумели бы мне понравиться.
Этот стал пятьдесят на пятьдесят, не сказать, что впечатлил, но и обратного тоже не сделать. Сюжет где-то оригинальный, подача не самая плохая, могло быть и в разы хуже. Жанр экшн и боевик полностью оправдываются, быстро сменяющиеся действия, оживленность, действенность. На что, по большей части, сыграл правильно подобранный актерский состав, смевший передать всю суть доступно и емко. Крутые парни, которым надо провести свидетеля всего двадцать две мили, казалось бы, что из этого можно вытянуть, но в итоге эти мили показались чертовски долгими и наполненным событиями и экшном, хоть сам по себе фильм вышел довольно простой, не загруженный особо смыслом, но на один просмотр можно взять и потратить время. В начале я сказала, что отношение к фильму и эмоции после него пятьдесят на пятьдесят, поэтому не могу так прямо сказать, советую или нет. Так что решать вам. И всегда прошу помнить, что мнение субъективно, то, что не понравилось мне, вполне может понравится вам. Ведь на вкус и цвет товарищей нет.
Общее впечатление | довольно неплохой экшн |