Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - Бывает ли политика без криминала?

Достоинства: актерский состав и их игра, непредсказуемый, динамичный, съемки, разножанровый
Недостатки: не для всех
Как-то случайно я наткнулась в интернете на фильм «Большая игра» 2009 года выпуска.

В первую очередь, он заинтересовал меня своим актерским составом и достойными рейтингами.

Длительность: 127 минут
Жанр: триллер, драма, детектив

Это фильм про политику и журналистику. Любителям подобных тем прям зайдет. Мне он так же понравился, но на разок. Вытянули фильм любимые актеры и бесконечные хитросплетения сюжета.

Он полностью захватывает внимание зрителя и не дает ему расслабиться. Здесь с первых же минут начинается экшн. В фильме присутствует постоянная интрига, которая до самых последних минут водит зрителя за нос, подкидывая ложные версии по раскрытию истинных виновников преступления.

Это абсолютно разножанровое кино. Главная, конечно, здесь детективная линия. Так же присутствуют загадочность триллера и любовные треугольники мелодрам. В общем, смотреть его безумно интересно.

В фильме отличное музыкальное сопровождение, атмосферность кипиша работы в издательстве и качественные съемки.

Повторюсь, что начала я смотреть данный фильм именно благодаря актерскому составу. И он меня нисколечко не разочаровал. Этот «звездный» состав отлично отыграл свои роли, вызывая у меня симпатии и сопереживания.

Кстати, при бюджете фильма в 60 мл. $, фильм собрал 87,8 млн. $. Думаю, актерский состав здесь сыграл немаловажную роль, так как очень многие идут в кино именно на любимых актеров.

В общем, это вполне достойная просмотра картина. Кто любит фильмы, над которыми можно поразмышлять, а не расслабиться, советую.
Общее впечатление Бывает ли политика без криминала?