Отзыв: Аудиокнига "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
Достоинства: Интересно и познавательно.
Недостатки: Нет.
Это очень интересная познавательная аудиокнига для самых маленьких слушателей. В ней много коротеньких историй, которые происходят с умной собачкой Соней. Отсюда и такое название этой аудиокниги. Каждая история имеет своё название и свою законченную сюжетную линию. Такую книгу практически можно начинать слушать с любой истории. Они все обучающие и познавательные. Малыши учатся правилам хорошего тона, вежливости, поведения, узнают много нового для себя об окружающем их мире.
Озвучивается эта книга на два голоса, это мужской и женский. Мы с ребёнком слушали эту книгу в исполнении Ольги Шороховой и Анатолия Гущина. Рассказики все эмоциональные, озвучка в отличном качестве. Голоса приятные, читается книга с настроением, тексты отлично воспринимаются малышами. Слог простой и понятный. Каждая из историй длится не более трёх минуток. Все истории без негатива, отлично поднимают настроение и деткам есть чему поучится. Продолжительность всей аудиокниги один час и девять минут. И кстати сказать, в ней отличное музыкальное оформление.
Тексты написаны с лёгким приятным юмором. Например, было очень смешно услышать, что умную собачку Соню, называли "Королевской собачкой"... А почему? Вы узнаете, если прослушаете это произведение и заодно, тоже улыбнётесь.
Автор этих рассказов Андрей Усачёв.
Нам понравилась эта аудиокнига. Прослушали с удовольствием. В ней много и полезной информации, и много развлекательных моментов. И всё это в совокупности не утомляет ребёнка и вызывает у него интерес к этой аудиокниги.
Оцениваю на Высший балл и буду советовать к прослушиванию.
Порадуйте своих малышей замечательными рассказами!
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
Автор этих рассказов Андрей Усачёв.
Оцениваю на Высший балл и буду советовать к прослушиванию.
Порадуйте своих малышей замечательными рассказами!
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
Общее впечатление | Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. |