Отзывы77
Отзыв: Сериал "Дневник доктора Зайцевой" (2012) - Очень позитивный.
Достоинства: Хороший, интригующий
Недостатки: Жаль что закончился
Увидела рекламу сериала, и сразу захотелось посмотреть. Ждала дни, когда же начнут показывать эту премьеру. Сериал меня ничем не разочаровал. С первых же дней главная героиня мне очень понравилась, такая положительная, веселая, решительная и целеустремленная. Эта история девушки, которая пошла по стопам отца, и пошла работать в медицину. С самого детства она была влюблена в мальчика из школы, в которой она училась. И на протяжении всех лет не переставала думать о нем. И вот спустя годы они начинают вместе работать, а он по- прежнему ее не замечает. И каждый день главная героиня придумывает план, как сделать так, чтобы добиться своей мечты, и выйти замуж за него. Об этом она каждый день и пишет в своем дневнике. Сколько разных событий ожидает главную героиню на пути к своей мечте.
Мне очень понравился этот сериал, он не просто про медицину, а скорее за позитивный настрой главной героини, который смог сотворить чудо.
Общее впечатление | Очень позитивный. |