Отзыв: Мультфильм "Миньоны против газона" (2016) - Супер
Достоинства: Сюжет, персонажи
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток Уважаемые читатели данного сайта. Мультфильм "Миньоны против газона" вышел в 2016 году. Практически сразу я его и посмотрела. Мультфильм короткометражный, очень понравился. Также он понравится как взрослым так и детям.
Главными персонажами данного мультфильма являются всё те же желтые Миньоны, в этой части мультфильма они пытаются заработать деньги для того чтобы купить блендер для бананов. Сюжет моей мультфильмы лчень забавный, озвучка данного мультфильма приятная, графика очень хорошая.
Главные герои данного мультфильма очень порадовали, персонажи милые, яркие, оригинальные. Рекомендую этот мультфильм посмотреть каждому. Равнодушным никто не останется. Ставлю данному мультфильму пять звёзд и рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик.
Общее впечатление | Супер |