Отзыв: Документальный фильм "Слава и одиночество" (2018) - Не являюсь фанатом Вячеслва Зайцева, но жизненная история пробирает до костей

Достоинства: Реальная стория
Вячеслав Зайцев - всем известное громкое имя модного приговора. Буду честной - я всегда усмехалась с его образов. Но у меня были и восхищения, ведь не каждый сможет себя именно так вести. Больше с этим человеком никаких ассоциаций к меня нет и не было. А когда ведущего сменил кто-то, не знаю даже имя его, то про него я совсем забыла. И так всегда бывает - пока ты успешен и знаменит, то все тобой восхищаются, а что потом, где все?
Жизненная история очень драматична. Прошел человек с самых низов. В такое даже не всегда поверишь, когда видишь уже успех на экране. Фильм этот как раз таки показывает не легкость жизненного пути. И какой бы со стороны он не казался успешный, веселый и знаменитый, но он один, со своей жизненной драмой. И он это принял как плату за все хорошее. Сильная история про сильно человека.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не являюсь фанатом Вячеслва Зайцева, но жизненная история пробирает до костей

iris5000
Добрый человек и тактичный
Olun
Мне фильм понравился. Люблю погружаться в истории
inola gei
Сейчас он очень болен и мало кому нужен.Такая жизнь…
Olun
Вот такая жизнь несчастная, очень страшно остаться одному
Umka63
Хочется посмотреть, не знала про этот фильм.
Olun
Если любите жизненные истории, то вам понравится
cherry-вишня
хороший фильм и человек