Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - реалистичный беспредел

Достоинства: Сюжет, интрига, экшн, перестрелки
Недостатки: слишком не политкорректен
Понравился мне такой тип боевиков. Любители Убийцы (Солдат) оценят по достоинству и этот фильм. Чем хороши эти фильмы? Сюжетом. Сюжеты достаточно реалистичны и правдивы. То, что скрыто от нас, но примерно так и происходит работа тайных разведок и операций. Большущий минус данного фильма - опять слишком большой упор делают на дискредитацию РФ, выставляя ее террористической страной, способной вести беспредел по всему миру и в том числе и в США). Это уже не первый военный фильм с такой тематикой в адрес нашей страны за последнее время. Из плюсов так же можно отметить интригу - особо порадовала концовка с намеком на продолжение. Так что будь данный фильм более политкорректен в сторону нашей страны, то поставил бы все 5 звезд, а так, соррян, но 4)
Общее впечатление реалистичный беспредел

Serge39
Я тоже сначала хотел ругнуться в своём отзыве на их очередной наезд в нашу сторону, но концовка фильма мне понравилась ) Да и их спецагенты тоже далеко не ангелами тут показаны.
Комментатор15
да в этом плане фильм хорош, что не только нас загадили, но и свои спецслужбы выставили не идеалами, как это делают, например, в миссии невыполнимых)