Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Объём меньше, содержимое жиже, качество под вопросом.
Достоинства: Уже нет
Недостатки: Меньший объём, рост цены в два раза. Качество?
Доброго всем дня. Сегодня у меня редкий отзыв на ухаживающую продукцию, купленную в России. С 13 года я все, что нужно, начиная от мыла и заканчивая кремами, привожу из ЮВА. Но на днях кончился гель для умывания, привезённый пару лет назад. В этом году, подумав, что этого добра достаточно, я в августе осталась без геля для умывания. Продукцией Ив Роше я пользовалась с 10 года, как переехала в Красноярск. В Норильск этот бренд не добрался на тот момент. Тогда в те года меня устраивала продукция этой компании. Я часто покупала гель для умывания Rure Calmille. Покупала, как я написала, до 13 года.
И вот по старой памяти я пошла в фирменный магазин Yves Rocher. Память у меня отличная, я бывший финансист и сейчас постоянно тренирую память английским языком. Я сразу увидела, что новый бутылёк похудел. Объём у него стал 200 мл, а был 250.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Объём меньше, содержимое жиже, качество под вопросом. |