Отзыв: Мороженое Лимо "Львовское" - Вкусное мороженое

Достоинства: вкус, цена, глазурь, упаковка
Недостатки: состав
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про очень неплохое мороженое на палочке, а именно про Мороженое Лимо "Львовское".
Не так давно в одном из супермаркетов я обратил внимание на акцию на данное мороженое. Учитывая относительно недорогую цену, и тот факт, что мне это мороженое раньше не приходилось пробовать - пришлось взять на дегустацию. Хочу отметить сразу, мне данное мороженое очень понравилось.

мороженое

Во-первых, хочется отметить очень приятный вкус этого мороженого. Само мороженое белое и покрыто слоем шоколадной глазури. Кстати, и сама глазурь мне очень понравилась по вкусу и своей консистенции. Мороженое идет на палочке, на которой также имеется логотип в виде надписи фирмы. Стоит отметить тот факт, что внутри мороженого нет замерзшего льда, оно в меру жирненькое. Вес мороженое - 80 грамм.
Производится оно согласно ДСТУ.

упаковка и состав

Также к плюсам хочется отнести и достаточно красочную и яркую упаковку данного мороженого. Вроде бы и все просто, а смотрится на прилавке очень красиво. Что касается цены, то повторюсь - мы покупали его по акции. Одно такое мороженое обошлось нам около семи гривен. К недостаткам этого продукта следует отнести не совсем удачный состав. Присутствуют разные малополезные добавки и заменители натуральных жиров.

мороженое

внутри

В общем, мне понравилось это мороженое на палочке. Приятный вкус, отсутствие замерзшего льда в составе, качественная глазурь и приемлемая цена. При возможности, обязательно попробуйте - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое

Ярослава Мудрая
стоит попробовать, нравится в шоколадной глазури
Vovka15082014
Хорошее мороженое