Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - Смотрела не отрываясь
Достоинства: Грамотная работа
Недостатки: мало серий
Очень рада, что у нас стали появляться такие замечательные документальные сериалы как "Романовы". Просмотрела серии на одном дыхании, не отрываясь.
Очень порадовало, что в сериале все изложено очень доходчиво, без лишней ненужной информации, без навязывания мнений, но при этом с использованием исторических фактов. Явно создатели сериала при съемках фильма с тщательностью изучали исторические материалы и документы, использовали мнение грамотных историков. В фильме прекрасно сочетаются художественная линия с замечательно подобранными актерами и грамотно преподнесенными историческими фактами, которые позволяют узнать много нового и при этом не заскучать при просмотре. А еще, очень порадовали голоса дикторов при озвучке сериала. Очень грамотно и качественно все сделано. Большой респект создателям. Хотелось бы такой же сериал про Рюриковичей.
Общее впечатление | Смотрела не отрываясь |
Я думаю фильм Вам понравится!