Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Да так просто.
Достоинства: космос, красивые съемки
Недостатки: одноразовый фильм
Доброго времени суток.
Ночью наконец то нашел этот фильм в качестве. Не то чтобы его не было на просторах сети, просто я и не искал особо. Тем не менее, когда он мне попался на глаза - скачал. И вот только что досмотрел.
Если честно, я ожидал гораздо большего от этого кино. Теперь же, среди огромного количества положительных отзывов, появится мой нейтральный, но склоняющийся ближе к отрицательному.
Фильм "Гравитация" безусловно очень красивый. В нем замечательные виды нашей планеты. В нем космос и это самый главный плюс. Да в общем то и единственный. Я не хочу говорить об игре актеров, они ведь "не ребята с улицы" и свою работу делают хорошо.
Почему у меня склоняющееся в отрицательную сторону мнение? Да потому, что фильм на один раз. Никакого желания пересмотреть не возникнет точно. Есть посыл ценить свою жизнь и за нее бороться. Однако для повторного просмотра слишком мало ценного в Гравитации.
Отдельное спасибо за эпизод полета с огнетушителем) Позабавил. А как вообще астронавтка двоечница могла оказаться в космосе? Это просто бред какой то. В общем косяков у фильма выше крыши.
В общем можно рекомендовать на одноразовый просмотр, возможно в качестве фона.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
В общем можно рекомендовать на одноразовый просмотр, возможно в качестве фона.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.