Отзыв: Кольцо Pandora - Красивое и недолговечное

Достоинства: Красивое
Недостатки: Недолговечное, высокая стоимость для таких материалов
Это кольцо муж подарил на день рождения в Дубае 6 лет назад.

К нему прилагались фирменная коробка и сертификаты Pandora, но я такие вещи не храню.

Кольцо выполнено из серебра и золота. Золота здесь, конечно, совсем немного (из него выполнены шарики между овалами).

У меня большая коллекция украшений, есть в них довольно безумные для особых случаев, но в жизни я предпочитаю лаконичные украшения, примерно как это кольцо.

Если украшение мне полюбилось и не вызывает дискомфорта в носке, я могу носить его, не снимая. Так и вышло с этим кольцом - 4 года любви и дружбы, после чего оно, увы, сломалось.

Может быть его нельзя было носить каждый день, не знаю. Муж отнёс его в ювелирную мастерскую, но после непродолжительного времени кольцо сломалось во второй раз и мне даже кажется в другом месте.

Я на кольцо не в обиде:) оно мне долго прослужило верой и правдой, но для такого качества стоит оно дороговато, ведь выполнено почти полностью из серебра, золота там "кот наплакал", платим мы за бренд.

Впрочем, сейчас это украшение можно купить по акционной стоимости за не такие уж большие деньги - около $50.

Кольцо Pandora Always And Forever

Время использования 2013-2017
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивое и недолговечное

Criolla
Мде, неожиданно … Я думала, Пандора - это навсегда.
Varenje
Ой не, у меня и браслет сломался кожаный)
Criolla
ну и ну, репутация подпорчена)
Непредвзято
Когда ломается техника, это хотя бы можно понять. Им нужны продажи. С колечком другая тема, второй раз точно никто не купит.
Varenje
Они уже всё распродали им всё равно))
Непредвзято
Ну и ладно)