Отзыв: Фильм "Такси 3" (2003) - Веселые приключения продолжаются.
Достоинства: Сюжет. Актеры. Динамика. Зрелищность.
Недостатки: Не искала.
Пересматривать старые понравившиеся фильмы - это увлекательно. Поэтому я с удовольствием продолжаю мчатся на скорости с веселыми французами.
Зачем откладывать?
Прокатилась на "Такси" (1998) - познакомилась с главными героями.
Совершила не мало рискованных пируэтов с "Такси 2" (2000).
И вот теперь мчусь, обгоняя ветер, с "Такси 3". Считаю, что совершенно незаслуженно кто-то обвиняет серию фильмов в ухудшении. Да ничего подобного - все 4 фильма смотрятся отлично.
Да даже одно вступление к третьей части уже вызывает восторг и создает настрой для дальнейшего просмотра.
Потрясающий захватывающий дух паркур на велосипеде и роликах. Обаятельный Сильвестр Сталлоне, взлетающий ввысь. Да и само Такси, усовершенствованное и сверкающее белизной, радует глаза.
Эффектное начало.
А в центре сюжета охота полиции на грабителей банков в костюмах Дедов Морозов. И руководит операцией все тот же сногсшибательный комиссар Жибер в исполнении двухметрового Бернара Фарси.
Но куда полицейским справится с заданием без таксиста Даниеля? Да никуда. Потому они вместе с Эмильеном несутся на встречу подвигам.
Отличный фильм, наполненный юмором и приключениями. Рекомендую.
Зачем откладывать?
Прокатилась на "Такси" (1998) - познакомилась с главными героями.
Совершила не мало рискованных пируэтов с "Такси 2" (2000).
Эффектное начало.
Отличный фильм, наполненный юмором и приключениями. Рекомендую.
Время использования | Смотрела несколько раз. |
Общее впечатление | Веселые приключения продолжаются. |