Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Евпаторийский" - Отведать Евпаторийский пломбир в Евпатории! и не только!

Достоинства: Натурально, не страшно накормить детей
Недостатки: нет ни одного
Начну с того, что я очень люблю Крым - не ищу проблем и недостатков --- я люблю тут проводить лето, обожаю Черное море, премену пейзажей, климат, фрукты, пляжи, города!
И мороженое в принципе не ем --- но покупаю детям.

В этом году дети купили мороженое в рожках и предложили попробовать мне --- ну очень им было вкусно, решили и меня впечатлить.

Пробовала я именно Евпаторийское.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

И как мне понравилось! Давно забытый вкус мороженого, молочный, натуральный, без всякой пальмы и сливочного искусственного ароматизатора.
Еще и с черничным джемом!

Джем сверху был такой же, как на картинке, - но я не успела сфотографировать, все съела)))
Но по всей длине вафельного стаканчика джем тоже есть --- по краям.

Изнутри вафельный рожок покрыт шоколадом, внизу конуса под самый конец мороженого вас ожидает сюрприз - шоколадный кончик)

Это настолько все вкусно!

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

И самый главный плюс мороженого --- это состав!

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

На первом месте - цельное коровье молоко! именно цельное молоко в Москве еще поискать надо, а чтобы мороженое из него делали - ну я лично не встречала)

На упаковке с пломбиром Евпаторийским еще много информации, не знаю, читает ли ее кто-нибудь. Например, знак одобрения мамами Крыма:

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

Ну и общая информация - вес мороженого ровно 100 граммов - не 95 и не 78)))

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

Тем временем, я пишу, и это вкуснейшее мороженое у меня в руках --- мне кажется, даже равнодушные к мороженому крымские туристы должны попробовать это вкусное лакомство -- чтобы как минимум вспомнить натуральный пломбир из детства, или вообще, впервые его вкусить.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

Делаем вывод - мороженое "Легенды Крыма" - вкусное, натуральное, красивое и качественное!
Скажу вам, после Евпаторийского с черникой, я попробовала многие другие варианты мороженого этого же производителя -- что успела, сфотографировала!
Есть мороженое в сахарном рожке, в важельном стаканчике, на палочке, в шоколаде...

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

Цены на мороженое "Легенды Крыма" зависят от названия крымского города на этикетке --- Ялта подороже) а в целом от 40 до 60 рублей.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Евпаторийский с черникой фото

Всем желаю радостей и сладостей!
Пробуйте крымское!
Время использования много-много
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отведать Евпаторийский пломбир в Евпатории! и не только!

Янабузин
Аппетитное
katia0312
Да, вкусное, это точно
Arada
Для меня с шоколадной крошкой самый вкусный.
Romasina
ребенок его любит тоже очень)
Asem sar
Аппетитно
ooo12
Выглядит вкусно
nataliaber1
Хочу,но не купить))
Romasina
Самое интересное, что я сегодня нашла такое в Подмосковье, купила 6 штук - кроме тех, что в отзыве, еще добавила лимонное, кизиловое.
Непредвзято
люблю мороженое
Гармония78
Вкуснейшее мороженое поддерживаю.
ISI7
зачем я читала этот вкусный отзыв. теперь хочу мороженку. :)