Отзыв: Фильм "Вождь разнокожих" (2012) - Плохой фильм

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: актёрская игра, отсутствие сюжета и смысла
Сегодня вечером отдыхали с семьёй перед телевизором и наткнулись на фильм Вождь разнокожих по одному из телеканалов. Спешу написать свежее впечатление так скажем.
В интернете вот сейчас к описанию фильма нашла, что создатели пытались сделать семейную картину, понятную всем возрастам, которая сочетает в себе лучшее детской и семейной картины. Еще и приплели О. Генри «Вождь краснокожих», что сделан по его мотивам.

Вы серьёзно? Разве сцены табакокурения и распития спиртных напитков - это семейный фильм? Разве демонстрация полуголых девиц - это детское кино?
Да тут из детского только ребенок актёр. Звёзды Ералаша просто оскароносцы по сравнению с его игрой. Не понимаю как он прошёл кастинг, весь фильм только вызывал дикое раздражение.
Создание каких -то нелепых ситуаций, в которых все ведут себя как идиоты и даже тут нашу доблестную полицию тронули.
По сюжету фильма один из главных героев мальчик - вундеркинд. По мне куда хуже показать было просто нельзя. Этот вредитель просто шпарит весь фильм заумными словечками. Просто набором бессвязных слов.
Казалось бы хорошие актеры играют просто отвратительно. Дюжев вообще хоть и главный герой, но просто ужасен. Да и вообще все чаще он показывает себя как плохой актер, картины с его участием заведомо провальны.
Преступные действия персонажей пытаются оправдать какими-то благими намерениями. Но этот беспредел по мне ничем нельзя и оправдать. Разве вор перестает быть вором, пусть он и помогает детскому дому.
Тут нет ничего поучительного. Вообще не понимаю, как подобное может выходить на экран.
Не советую никому. Закос под семейный фильм. Плоский первобытный юмор во всём всём своём уродстве. При просмотре опять стыдно было мне, а не создателям.
Общее впечатление Плохой фильм

molockowa
Спасибо за отзыв! Всегда жалко время на плохое кино, так что большое Спасибо, что делитесь тем, что не стоит смотреть…
maria-igu
да всегда пожалуйста)