Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Интересный сюжет.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: не нашла
Добрый день, мои любимые читатели! Хочу с вами на этот раз поделиться своими впечатлениями от фильма "22 фильма".
На этот фильм я вообще не собиралась идти, если честно. Но так получилось, то что я выиграла пригласительные билеты и с молодым человеком решили пойти, не пропадать ведь билетам.
Режисером этого боевика выступил Питер Берг. Создатели фильма те же, что снимали "Глубоководный горизонт". Поэтому, неудивительно встретить в фильме знакомые лица актеров, которые сыграли так же главные роли в предыдущем фильме. Главный герой, который рассказывает историю - Марк Уолберг, всем известный актер. Честно говоря, видеть его в такой роли - было для меня удивлением. Ведь фильмы, которые я смотрела его участием более драматичны, да и в жанре комедии большинство.

Поговорим о сюжете фильма: по началу я не понимала в чем смысл фильма, ведь шла какая то перестрелка, да и сцены драк с убийствами. В середине фильма я уже начала осознавать, кусочки фильма начали соединяться в единый пазл и все стало на свои места. По сюжету, речь идет об отряде военных людей, которые служат своей стране. Затем они становятся "призраками" (чуть позже поясню о понятии этого определения).
Отряд занимается поиском цезия, которые расположены в определенных территориях. В ходе операции выясняется, что они нашли не то. В поисках данного "оружия" им помогает мужчина, который позже становится главным объектом охраны государства. Ведь в его голове содержится та информация, которая поможет правительству выполнить поставленную ими цель - определить местонахождение цезия. Военный отряд, которая служила правительству, решают стать "призраками", которые официально не существует, к примеру по документам, а на самом деле они есть и так же выполняют спец операции правительства, помогают ей и служат. "Призракам" необходимо доставить в США главного объекта - Ли Нур, единственный человек, который знает код. Ну а в конце фильма у них почти получается это... Если хотите узнать точно, смогут ли они доставить Ли Нур и получить информацию о нахождении цезия, то посмотрите фильм. Развязку рассказывать не буду.
Самое интересное то, что за всей развязкой фильма стоят - РУССКИЕ!!! Как же без нас, русских, в американских фильмах?) Сюжет очень интересен, захватывает.
Данный фильм рассказывает о политических отношениях, о политической войне, которая на сегодняшний день очень актуальна. А так же о любви к своей родине, друзьям и родным.
Хоть фильм и боевик, но есть моменты, которые могут затронуть любого не равнодушного человека. А именно: самопожертвование во имя других, любовь матери к своему ребенку, безвыходные ситуации.
Этот фильм я бы посоветовала любителям в первую очередь боевика, где есть драки, стрельбы. Кстати, на такие сцены фильм богат, аж Ух. Я половину фильма сидела с закрытыми глазами.
В конце фильма, Джеймс (Марк Уолберг) говорит (передаю суть, точную реплику не пишу): сегодня выиграл ты, а завтра мы еще посмотрим. Тем самым он как будто намекает, что возможно продолжение фильма. Возможно, что будет вторая часть, но вероятность маленькая. Ведь главная суть фильма это - месть матери.
Так как я не любительница и не фанатка боевиков, скажу, что фильм мне по началу не понравился, так как казался скучным и не понятным, но по завершению фильма свое мне поменяла. Я довольна походом на этот фильм. И рекомендую остальным.
Время использования 2018
Общее впечатление Интересный сюжет.

nastenochkal
М-да, любят американцы русских упомянуть… Мы им прям жить спокойно не даем.
А про фильм - я тоже не хочу на него в кинотеатр идти, позже дома посмотрю. И то может быть
Syumbel
Так, на любителя. Это любителям боевиков и тем, кто фанат Уолберга.