Отзыв: Крупа Увелка "Дружба" смесь риса и пшена - Сама любимая каша.
Достоинства: Качество и вкус
С крупой Увелка знакома давно. Покупала ее когда жила на съемной квартире. Жила одна было очень удобно — сварила пакетик и ужин готов. Сейчас тоже часто покупаю крупы этой фирмы. Очень удобно, когда нужно быстренько что то приготовить.
С каши Дружба часто начинается мой день. Готовить ее очень легко. Нужно опустить варочный пакетик на 20 минут в кипящую воду. Каша получается очень вкусная и рассыпчатая. Состав каши:смесь пшена и риса. Стоит каша недорого — всего 36 рублей. Каши этой фирмы всегда идут по акции— настоящую стоимость и не знаю.
Пакетик теперь можно открывать без ножниц. К тому же сейчас компания проводит конкурсы на розыгрыш призов. Нужно собирать наклейки и регистрировать коды. Полные условия на упаковке.
Каши к покупке рекомендую. Всем приятного аппетита.
Каши к покупке рекомендую. Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сама любимая каша. |