Отзыв: Мультфильм "Миньоны против газона" (2016) - откровенно тупой мульт
Достоинства: нет
Недостатки: сам мульт
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Не разделяю мнения большинства о миловидности этих непонятных уродливых существ - так называемых Миньонов, которые уже на протяжении восьми лет калечат и без того несформировавшуюся психику детей. Некрасивые, глупые и откровенно глупые существа не только не учат ничему хорошему маленьких зрителей, но выражают агрессию. Уж не знаю, чем конкретно полюбились эти герои детям и взрослым, но мне они никогда не нравились. И вот, посмотрев по рекомендации небольшую серию "Миньоны против газона" лишний раз убедилась, что смотреть не стоит. Мое невысказанное вслух мнение поддержала и старшая дочка вопросом: "Мама, зачем мы это смотрим?", а вот младшая смеялась от души. Не хотелось бы мне, чтобы мой ребенок рос на таких мультах. Поэтому самый низкий балл без рекомендации.
Спасибо за внимание к отзыву!
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 4 мин |
Общее впечатление | откровенно тупой мульт |