Отзыв: Фильм "Киллеры" (2010) - Смешной фильм
Достоинства: Актеры, сюжет, стрельба
Советую посмотреть эту комедию. В ней есть Эштон прикольный комедийный актёр, который снимается только в хороших фильмах.
Фильм с самого начала заинтересовал, как говориться если в первые 10 минут в фильме ничего интересного не произошло, то не стоит его и смотреть, но здесь это случилось.
Прикольное начало. Прекрасное знакомство с главной героиней, да здравствует романтика, не пошлая. Есть экспрессия, есть страсть, каждые 10 минут, что то происходит. Есть интерес к просмотру. Есть смысл самого фильма.
У сценаристов интересная задача поставлена. Все актеры правдоподобно играли. Очень старались. Сначала думаешь это комедия, потом думаешь боевик. Короче комедийный боевик.
Конец тоже интересный, так все повернули! В общем смотрите.
Конец тоже интересный, так все повернули! В общем смотрите.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Смешной фильм |