Отзыв: Фильм "Падре" (2018) - Мне понравилось

Достоинства: актеры, сюжет
Доброго вечера/дня/ночи, дорогой обыватель этого сайта или же просто читатель данного комментария. Сегодня хотелось бы поделиться с вами моими впечатлениями на на фильм под режиссурой канадского режиссера Джонатана Собола, который называется "Падре".

Изначально из названия я предположила, что речь пойдет о чем-то религиозном, но потом поняла, что "Падре" тут используется не как принадлежность к церкви, а как имя главного героя. Сразу же заинтересовал трейлер и чем-то напомнил последний фильм о росомахе и его дочери сюжетной линии, тоже взрослый мужчина, тоже девочка, навязавшаяся ему в попутчики. Сама история рассказывает о немолодом воришке Падре, которому приходится скрываться от полиции на угнанной машине, даже не подозревая, что в салоне машины спряталась девочка тинейджер. Неожиданная гостья уговаривает главного героя Падре сделать ее своей напарницей и совместно провернуть по-настоящему грандиозное ограбление. Жанр драма прекрасно обыгрывается в фильме, делая этот фильм по-настоящему прекрасной картиной. Интересная, захватывающая дух история, оторваться за все время что она идет довольно сложно. Так же актеры сделали свою работу на высоте, да и подобраны превосходно ( Луис Гусман, Ник Нолти и другие). Канадский кинематограф как всегда на высоте. В общем, если ваша душа истоскавалась по чему-то такому, то вперед, к просмотру! И да, у всех мнение и вкус разный, но я почему-то уверена, что вам придется по вкусу, даже надеюсь на это. Желаю вам удачи!
Общее впечатление Мне понравилось