Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Этот путь оказался петлёй. Без конца и начала... И тогда я разорвал её
Достоинства: Интересный сюжет, зрелищно и динамично
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Петля времени" (2012).
Жанр - фантастика, боевик. Страна - США, Китай. Продолжительность - почти 2 часа.
Сюжет: в недалеком будущем люди научились путешествовать во времени. Но это незаконно и недешево к тому же, поэтому пользуются этим только криминальные структуры, чтобы избавлять от трупов.
Как вы понимаете, в очередной раз будущее показано в весьма мрачном виде. Из-за этого в начале фильма особого интересу к нему нет. Он был похож на мрачный боевик с убийцами, наркотиками и нищетой. Я даже подумывала выбрать другую ленту. Но по мере развития сюжета фильм меня полностью захватил.
В главных ролях:
- Джозеф Гордон-Левитт ("500 дней лета") весьма неплох;
- Брюс Уиллис ("Крепкий орешек") играет именно то, за что мы его любим;
- Джефф Дэниэлс ("Тупой еще тупее"), непривычно его видеть злодеем,
-Эмили Блант (снялась в куче фильмов, но во вторых ролях).
Актерский состав неплохой, мне все понравились.
Как и положено боевику, в картине много перестрелок, погони и тому подобному. Снята картина очень зрелищно. Рекомендую.
В главных ролях:
- Джозеф Гордон-Левитт ("500 дней лета") весьма неплох;
- Брюс Уиллис ("Крепкий орешек") играет именно то, за что мы его любим;
- Джефф Дэниэлс ("Тупой еще тупее"), непривычно его видеть злодеем,
-Эмили Блант (снялась в куче фильмов, но во вторых ролях).
Актерский состав неплохой, мне все понравились.
Общее впечатление | Этот путь оказался петлёй. Без конца и начала... И тогда я разорвал её |
Добавила себе