Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Чай Ahmad приятный сюрприз
Достоинства: приносит удовольствие и наслаждение
Когда то давно в нашем городе появился чай AHMAD в жестяных банках и с тех пор я покупаю чай этой марки. Пробовала менять чай, но опять возвращалась к AHMAD. Хочу рассказать о чае с яблоком и мятой. Фирма может удивлять.
Красиво оформленная коробочка- на фоне английских садов изображены спелые яблоки. В упаковке находится 25 фольгированных, с ярлычками зеленых пакетиков, которые так и хочется перебирать в руках. На пакетиках указано время заваривания чая. Чай заварила в соответствии с рекомендациями. Не ожидала, что вкус и аромат чая меня так захватит. Тут ощущается и сладкий аромат яблоневых садов и что-то такое тонкое, еле уловимое из детства. Мята не перебивает яблочный аромат, а наоборот его подчеркивает. Этот чай надо пить не торопясь, на природе, наслаждаясь ярким, красивым, прозрачным цветом и вкусом. Чай пила с большим наслаждением. Его удобно взять с собой и в поездку и на работу. Советую всем его попробовать.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Чай Ahmad приятный сюрприз |