Отзыв: Книга "Энциклопедия современного бодибилдинга" - Арнольд Шварценеггер - Арни и его комплекс упражнений
Достоинства: Множество различных упражнений, иллюстрированные фото
Недостатки: Самый главный минус - программа предназначена для спортсменов, употребляющих фармакологию!
Арнольд - великий культурист нашего времени! Он воплощение красоты, гармонии и грациозности тела. Более пропорционального телосложения я больше не видел. Арни - бог железа!
Учитывая то, что Арни, как и все профессиональные культуристы, употреблял фармакологию - программа создана для "химиков".
Такой объем и интенсивность тренировок для "чистых" спортсменов не даст ничего, кроме застоя и перетренированности!
Если Вы решили профессионально заняться культуризмом, тогда другое дело. "Кушайте" и занимайтесь!
Общее впечатление | Арни и его комплекс упражнений |