Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Делает своё дело на все 100%

Достоинства: Результат идеальный
Недостатки: На лечение ушёл целый месяц
Впервые пишу о чём-то, кроме книг:)
Так случилось - после 35 лет начали трескаться пятки. Слава богу, я до сих пор не знаю, что такое "шпоры", которые есть у многих людей, но что такое огромные мозоли и глубокие трещины - это мне, увы, уже известно.

Собственно, лечить я это не пробовал, следуя цитате Гоголя, что простой человек если помрёт, то и так помрёт, а если выздоровеет, то и так выздоровеет:) Но надоела такая ситуация, и я купил первый попавшийся крем. Этот самый. И он помог!
Правда, мне потребовался ровно месяц - 31 день. В каждый из этих дней я мазал свои пятки этим кремом. Иногда (редко) предварительно обрабатывал ноги пемзой. Результат - пятки стали как у младенца. А если учесть, ЧТО было перед этим, то 31 день для достижения ИДЕАЛЬНОГО результата - это совсем немного, верно?
Для начала рекомендую помыть, а лучше даже распарить ноги. Втирать несколько минут, очень тщательно. Остатки крема с ног можно удалить салфеткой (чтобы не оставлять жирных следов).
Стоит крем недорого (не помню точно, но меньше ста рублей) и продаётся в обычном "Магните".
Покупайте - не пожалеете!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Делает своё дело на все 100%

Алина2015
для идеальных пяточек 1 месяцнормальный срок,зато пятки как у младенца!
Костров
Да у меня до сих пор юношеский максимализм - если что-то нельзя сделать за 2 дня, то я считаю, что это невозможно сделать вообще:) Ума не приложу, как я целый месяц продержался:) Но результат очень вдохновил!