Отзыв: Лейка для полива Биконт "Классик" - Мой размерчик
Достоинства: Прочная, цена, удобная ручка
Недостатки: Не удобно наполнять из ведра
Всем привет.
Купил как-то давно в местном хозяйственном магазине лейку для полива и с той поры она стала только моим личным садовым инвентарём. Не потому что я жлоблюсь и никому её не даю, просто лейка на 10 литров и никто не хочет с ней возиться.
Цену лейки заметно сразу - продавец написал её маркером. Как ни пытался оттереть - бесполезно.
Выполнена из прочного морозоустойчивого пластика - несколько сезонов отстояла в сарае и нигде ни треснуло.
Ручка одна и занимает весь верх, наполовину перекрывая отверстие для залива воды - пожалуй это только один недостаток. Из ведра не очень удобно заливать воду, треть проливается. Зато ручка очень удобная и позволяет поливать в разных положениях.
Расцветка почему-то не однотипная - рассеиватель совсем другого цвета. Но так лейка выглядит даже интересней.
До встречи.
До встречи.