Отзыв: Лейка для полива Биконт "Классик" - Мой размерчик

Достоинства: Прочная, цена, удобная ручка
Недостатки: Не удобно наполнять из ведра
Всем привет.

Купил как-то давно в местном хозяйственном магазине лейку для полива и с той поры она стала только моим личным садовым инвентарём. Не потому что я жлоблюсь и никому её не даю, просто лейка на 10 литров и никто не хочет с ней возиться.

Цену лейки заметно сразу - продавец написал её маркером. Как ни пытался оттереть - бесполезно.
Выполнена из прочного морозоустойчивого пластика - несколько сезонов отстояла в сарае и нигде ни треснуло.
Ручка одна и занимает весь верх, наполовину перекрывая отверстие для залива воды - пожалуй это только один недостаток. Из ведра не очень удобно заливать воду, треть проливается. Зато ручка очень удобная и позволяет поливать в разных положениях.
Расцветка почему-то не однотипная - рассеиватель совсем другого цвета. Но так лейка выглядит даже интересней.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Изготовителем является компания Биконт, г. Екатеринбург (указано на дне).

Лейка для полива Биконт Классик фото

Рассеиватель снимается и имеет множество отверстий.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Ну а в таких положениях рассеивателя можно поливать по-разному. Правда напор при положении рассеивателя "вверх" идёт сильнее и "душ" охватывает побольше площадь.

Лейка для полива Биконт Классик фото

В заключении скажу что пустая лейка совсем не тяжёлая, но и достаточно объёмная. Есть желание и место для хранения - покупайте. Рекомендую.

До встречи.
Время использования летом
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой размерчик

Алина2015
для полива отличная лейка
Vladimir7811
Самому нравится. Я же покупал)
Svetlana2410
Легкая - это очень хорошо.