Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Уверенность в себе открывает любые двери
Достоинства: сюжет, актеры, посыл, мотивация
Недостатки: местами скучновато и затянуто
Мне нравятся мотивирующие фильмы, поэтому посмотрев трейлер в кинотеатре, захотелось посмотреть и фильм. Но, если честно, ожидала немного большего, мне местами было скучновато. Но, в целом, киноработа получилась достойная просмотра.
Фильм о девушке, которая жутко стеснялась своей полноты и внешнего вида, она не жила той жизнью, которую себе представляла. Но как-то на тренировке после удара головой она стала воспринимать себя красивой. И ее жизнь поменялась кардинально. Местами было даже смешно, от того как она себя стала вести. Абсолютно без комплексов. Кое-что из поведения главной героини стоит взять и себе на заметку.
Мораль фильма такова, что часто нас воспринимают люди так, как мы сами себя преподносим, уверенность в себе - прежде всего. Пока сам себя не любишь, то и тебя тоже не будут любить. Уверенность в себе открывает многие двери.
Рекомендую к просмотру женской аудитории, мужчины заскучают, да и им тяжело понять нашу женскую душу и постоянные сомнения в своей красоте.
От меня четыре балла, не шедевр, но раз посмотреть можно.
От меня четыре балла, не шедевр, но раз посмотреть можно.
Общее впечатление | Уверенность в себе открывает любые двери |