Отзыв: Отель Antares Concorde 4* (Италия, Милан) - Все очень круто!

Достоинства: Все. Персонал, номер, сам отель))
Недостатки: Небольшой минус- далеко от центра
Был в Италии в 2016 году, при выборе отеля Милана, данный поглотил мое внимание, и я забронировал его, причем так за долгое время по инету. Малеха показался дороговат, но что ж поделать) Отель шикарен, слов нет. Но обо всем по порядку.

Итак, рестонан-буфет, у нас был только завтрак, он тут превосходен. Шведский стол, все содержимое европейских завтраков на лицо: это и апельсиновый сок, кофе, хлопья с возможностью добавления молока, ветчина, сыр, несколько сортов и формы хлеб, фрукты, овощи, плюс чисто итальянское, такое как кесадилья, что-то наподобие пасты (не знаю как это называется, но очень вкусно) с соусами. Кофе, гор. шоколад изысканные, можешь налить сам, можешь просить персонал, там безо всяких проблем тебя обслуживают. Выходишь от-туда с огромным удовлетворением. Работает на завтраке часа 3 или 4 уже и не помню. то есть можно отоспаться, спуститься, и там всего вышеперечисленного будет еще в изобилии.

Номер: все что нужно есть, телевизор, кровать, душ, сейф, шкафы и т. д. Телевизор: множество каналов, много спортивных, куча чисто футбольных. Футбол в Италии любят.
Кстати во входной отеля стоит приятный фонтан.

Персонал улыбчивый, очень обходительный, делают все на высшем уровне. и кстати говоря, на фоне ленивых итальянцев с улицы, очень даже трудолюбивый.
Расположение. Ну это единственный, но мелкий недостаток. До центра далеко, идти запариваешься. Но правда проходишь мимо бутиков и множества красивых мест, каких у нас в России, не хочу никого обидеть, но к сожалению, недостаточно. Но по-скольку был там всего несколько дней, мне не успели надоесть долгие пешеходные туры до инфраструктуры центра, да и в принципе и не обязательно там появляться каждый день. Благо Милан классный город, и есть куда сходить.

Так что если вас интересует какой отель Милана выбрать, смело можете рассчитывать на этот) Оценка - 5, рекомендую.
Год посещения 2016
Общее впечатление Все очень круто!