Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Вполне...)
Достоинства: Хорошие актеры, хорошая игра, интересный сюжет
Недостатки: Не искала
Посмотрела очередную турецкую кинокартину - сериал "Черная жемчужина", которая вышла на экраны в 2017 году.
Начала смотреть этот фильм в русском переводе. История оказалась очень романтичная, интересный сюжет, хорошие актеры и хорошая игра. Быстро затянуло.
Ближе к половине всего сериала обнаружила, что дальше перевод идет только в субтитрах. Но так интересно было посмотреть, что же происходит дальше, что не стала ждать озвучки и досмотрела с субтитрами.
Если кто-то смотрел сериал "Чёрная любовь", то сюжетная линия и судьбы главных героев немного похожи. Тем не менее, смотреть было все равно очень интересно.
Для любителей романтических фильмов и любви - рекомендую)
Для любителей романтических фильмов и любви - рекомендую)
Общее впечатление | Вполне...) |