Отзыв: Фильм "Кристофер Робин" (2018) - Мило, но было кое-что, что не понравилось

Достоинства: добрый фильм, хорошие актеры
Недостатки: потрепанные персонажи мультика
Фильм "Кристофер Робин" посмотрели в кинотеатре с дочкой и мамой еще в прошлую пятницу, но не было времени сразу писать отзыв, и вот только сегодня пишу.

Вот честно скажу, мне наш коричневый взбалмошный Винни Пух, озвученный ускоренным голосом Евгения Леонова, гораздо более по душе, чем желтый недотепа-добряк в варианте Диснея. Да что там более по душе! Я просто обожаю нашего "советского" Винни. Но Диснеевский не раздражал, просто его образ не вызывал должных умилительных чувств. Кстати, насколько я знаю, Алан Миллн тоже был не в восторге от экранизации Диснея. Это я про мультфильм.

Кино же переносит героев мультика, делает их "живыми", оставляя характер. Хотя мне показалось, что Винни Пух в фильме более глупенький, чем в мультфильме. Даже совсем плох... Остальные сказочные персонажи, в принципе, вопросов не вызвали, ну разве что своим немного потрепанным видом.

Идея фильма не плоха - всегда есть место чуду и все мы немного дети в душе. Так же тут напоминают, что семья должны быть на первом месте. Все эти истинны всем давно известные, но лишний раз можно и напомнить.

События развиваются в среднем темпе, но есть и динамичные моменты, а есть и смешные. Хотя, в целом, фильм комедией трудно назвать. Было много трогательных моментов, но были и скучноватые места. В общем, экшена тут мало, но он тут и не совсем уместен, хотя момент с погоней захватывающий).

В общем, фильм мне, в принципе, понравился, но вот образ Винни Пуха немного удивил. А вот дочке было чуть скучновато, хотя она и не призналась. Мама сошлась со мной во мнении. Но я думаю, что мужу было бы совсем неинтересно, и хорошо, что он с нами не пошел.

Так что порекомендую, но любителям такого жанра, как неспешное, немного наивное семейное кино со сказочными персонажами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мило, но было кое-что, что не понравилось

compas7771
да ладно! не пьёт и не курит-уже хорошо!)
Орлик
Там никто не пьёт и не курит)))
Zelora
Мне фильм тоже скучноватым показался.
annahonda1984
давно хочу посмотреть, но все никак не соберусь:)
Русалоchка
Да, Винни здесь совсем глупенький). Мне тоже не нравятся диснеевские герои одноименного мультфильма, а вот этот фильм тронул - как часто в ежедневных проблемах и работе люди теряют самое важное в жизни.
ЖенаХудожника
Много про него слышала, но, мне кажется, мне не понравится… Вот просто такое чувство…
ala199
все собираюсь посмотреть, но все никак…
t-margarita
свое всегда роднее и привычнее ) мне наш Винни тоже больше нравится. Он душевнее , чтоли
Mary11111
Хочу посмотреть
SPROSi-у-меня
да, мишка должен быть коричневым), наш- живой зверек, импортный - как игрушка
larcikk
милый мульт