Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - Очередная попытка напугать по Русски

Достоинства: Наше отечественное кино и неплохой сюжет.
Недостатки: Мало страшных моментов.
Здравствуйте:
Недавно вышел в прокат наш отечественный ужастик с элементами триллера под названием "Фото на память", именно ему и хочу посвятить свой отзыв.
Скажу сразу что он мне понравился и пусть многие его ругают но мы с сыном смотрели его от и до самого конца. Как и во многих ужасах здесь присутствуют сцены гибели людей по различным обстоятельствам.

Бюджет фильма хочется сказать большой но на что именно потрачены деньги после просмотра сказать сложно, ведь тут мало каких либо сцен с большими спец эффектами и какого либо звёздного состава актёров.
В общем как не стараются наши кинематографы снять фильм в жанре ужасы им даётся не очень. Весь фильм можно предугадать пускай не на все 100 % но почти точно.
Как и многие подобные фильмы дело разворачивается вокруг молодой компании, которая попадает в дом со странным предметом, а именно фотоаппарат который может предвидеть будущее и делая фотографии может убить человека попавшего на негатив(выдаёт карточку как он умрёт).
Одним из плюсов которые я хочу отметить это хорошо озвученные моменты и сюжетная линия, которая даёт нам интерес к данному фильму. Так же хочется добавить и жанр детектива ведь герои на протяжении всего фильма ищут выход из сложившейся ситуации, а именно кто же всё таки убивает их один за одним.
Концовка фильма была предсказуема и мы до конца думали что в живых останется одна из героинь, так оно и получилось. Но для меня стало загадкой куда же пропала героиня на лодке, успела она уплыть или утонула но нам этого не показали.
В конце элемент юмора с группой полицейских на общем фото было прикольно.
Итак фильм нам понравился и явно подразумевается продолжение его в будущем времени, ведь осталось много непонятного.
Всем спасибо, фильм если честно на один просмотр.
Время использования 1
Общее впечатление Очередная попытка напугать по Русски

Skverniy
А может и не было попытки напугать нас?))
Studabeker
А зачем писать жанр ужасы?
vladlenka78
попытка работает на все пять по россии 24) их не переплюнешь)
наверное именно так.
Иринарис
Смотрела в плохом качестве) ) на разок пойдёт! Но не страшно ни разу))
Studabeker
согласен не страшно,но смотреть можно и до самого конца.
Да досмотрела)
Snegnaa
Ха ха))) да наши фильмы не страшные))
Studabeker
они больше на сказки похожи,как например вий или гоголь который скора выйдет
Galeezik
Посмотрю, мне такое кино нравится
Studabeker
неплохой фильм и сюжет и игра актёров
MaxxxEx
Смотрел на днях, сразу понятно что среди них есть тот, кто там абсолютно лишний. Ну не умеют снимать триллеры и хорроры. "Прикосновение", "Люми","Жажда страсти", "10 негритят" - где хоть на тысячную долю нечто похожее? А нету.
Studabeker
ну как умеют,побольше степени пытаются содрать из иностранных
Будем Пробовать
Сдается мне, что это еще одна комедия.
Studabeker
не так,есть элементы сцен кровавых и тому подобное.
BiJu
Жанр не мой)
каждому своё
Anno-Dominie
Эх, пугать современные ужастики совсем не умеют)
это точно,мало таких
Allisa60
Не люблю ужасники.) Извините.
Studabeker
каждому своё,просто мне нравится.
BellaVang16
Не фанат ужастиков любого производства
Studabeker
иногда хочется получить массу адреналина но не всегда получается.
Иринарис
Наш фильм "пиковая дама" кстати держал в напряжении! Хоть и сюжет похожий на много других такого жанра. Мне он больше, чем "фото" понравился))). А вообще сейчас и не только в России, но и вообще мало найти можно именно хороших фильмов. Или мясорубка или фигня какая то))))
Studabeker
а я не смотрел,спасибо что сказали о таком фильме.
Nadezhda1900
Интересный фильм вы выбрали, для просмотра с сыном.
Studabeker
что не говори но наши люблю и пусть они чаще не очень.
светик777
Русский менталитет слишком добрый, страшные фильмы не получаются))
Studabeker
а может актёры все у нас из сериалов и мелодрам а серьёзных нет?
светик777
Возможно!
93valllery
У наших вобще редко что то получается снимать, ещё не натренировались на сериалах))
Studabeker
сериалы у них идут на ура,а вот по серьёзней уже тяжело.
irinkam
Смотрела. Мне понравился.
Studabeker
на один раз можно включить.
Lorena Mil35
Ужасы не смотрю, боюсь)
Studabeker
Он нашь и больше на детектив с драмой тянет.
zibert
Посмотрю
на разок нормально
AlexeYexelA
Наш ужастик это уже звучит страшно!)
Непредвзято
С нашей-то жизнью и пытаться нас напугать? )) Наивные.)) Заинтриговали кстати.)
Субботка
Спасибо за отзыв…надо глянуть)
Alinasverdlova
Напугать по русски?) интересно)) достаточно оригинальная идея фильма про фотоаппарат, стоит посмотреть