Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - Очередная попытка напугать по Русски
Достоинства: Наше отечественное кино и неплохой сюжет.
Недостатки: Мало страшных моментов.
Здравствуйте:
Недавно вышел в прокат наш отечественный ужастик с элементами триллера под названием "Фото на память", именно ему и хочу посвятить свой отзыв.
Скажу сразу что он мне понравился и пусть многие его ругают но мы с сыном смотрели его от и до самого конца. Как и во многих ужасах здесь присутствуют сцены гибели людей по различным обстоятельствам.
Бюджет фильма хочется сказать большой но на что именно потрачены деньги после просмотра сказать сложно, ведь тут мало каких либо сцен с большими спец эффектами и какого либо звёздного состава актёров.
В общем как не стараются наши кинематографы снять фильм в жанре ужасы им даётся не очень. Весь фильм можно предугадать пускай не на все 100 % но почти точно.
Как и многие подобные фильмы дело разворачивается вокруг молодой компании, которая попадает в дом со странным предметом, а именно фотоаппарат который может предвидеть будущее и делая фотографии может убить человека попавшего на негатив(выдаёт карточку как он умрёт).
Одним из плюсов которые я хочу отметить это хорошо озвученные моменты и сюжетная линия, которая даёт нам интерес к данному фильму. Так же хочется добавить и жанр детектива ведь герои на протяжении всего фильма ищут выход из сложившейся ситуации, а именно кто же всё таки убивает их один за одним.
Концовка фильма была предсказуема и мы до конца думали что в живых останется одна из героинь, так оно и получилось. Но для меня стало загадкой куда же пропала героиня на лодке, успела она уплыть или утонула но нам этого не показали.
В конце элемент юмора с группой полицейских на общем фото было прикольно.
Итак фильм нам понравился и явно подразумевается продолжение его в будущем времени, ведь осталось много непонятного.
Всем спасибо, фильм если честно на один просмотр.
В конце элемент юмора с группой полицейских на общем фото было прикольно.
Всем спасибо, фильм если честно на один просмотр.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очередная попытка напугать по Русски |