Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - сказка для семейного просмотра
Достоинства: сюжет, красивая картинка
Добрый фильм о том, как добро побеждает зло.
Очень давно собиралась его посмотреть, и вот наконец спустя 4 года после выхода данной картины, я ее посмотрела)
В принципе мне фильм понравился. Некая сказка на новый лад "Спящая красавица". Однако сюжет видоизменен. Могу сказать, что времени, потраченного на просмотр данного фильма, не жалко. Фильм оставил приятное послевкусие победы добра над злом)
Картина рассказывает нам о мифических существах, а точнее о двух мирах: мире людей и мире фантастических существ, живущих на болотах, в лесах. Думаю, что детям будет интересно, учитывая то, что очень много приятных глазу картин, интересных существ (конечно, благодаря компьютерной графике).
Общее впечатление | сказка для семейного просмотра |