Отзыв: Художественная гимнастика - в восторге!
Достоинства: фигура, осанка, растяжка, целеустремленность, красота, изящность, женственность
Недостатки: пока нет) надеюсь, через много лет напишу тоже самое)))
отдала дочь в художественную гимнастику два года назад, пока ни разу не пожалела, но все самое интересное еще впереди))))) ходили все время к одному тренеру Кургузова Ирина Антоновна мастеру спорта по художественной гимнастике, ФОК Айс на щебракова 2.
мы прошли через многое: начиная слезами от тяжелых тренировок и не желания учиться, до абсолютной любви к этому виду спорта. при чем все это без моего: "а нука быстро пошла заниматься! делай, кому сказала!" и прочего, что многие мамы активно практикуют. моя малышка сама для себя принимала решения, я только иногда старалась подбодрить и направить.
полный телефон ее супер красивых фото с тренировок и выступлений!!! это нереально красивый вид спорта!!!! до мурашек... а вместе с этим художественная гимнастика это образ жизни, причем правильный!
многие говорят тут о жестких диетах, да нужно держать себя в форме, но если начать с самого начала, то диета сводится просто к правильному питанию: меньше мучного, никаких газировок и чипсов, нет еде на ночь. все это отличные привычки для любой из нас по жизни! ведь к красивой фигуре стремится любая женщина, а тут это обязательное условие.
за два года (неполных причем) мою дочку тренер научила быть настоящей гимнасткой, что включает в себя не только выполнение сложных элементов, но и умение трудиться, быть ответственной и самостоятельной, следить за своим здоровьем и видеть цель!
когда-то я и сама занималась гимнастикой, но больше воздушной и совсем по-другим правилам. я из маленького города, где научить научили, а где и как применять не показали))) все выступления наши были любительские, где мамы от восторга руки сбивали, хлопая в ладоши, а мы счастливые и красивые улыбались им со сцены. сейчас у наших деток есть возможность добиться большего: профессиональный тренер, отличные условия, небольшие платы и возможность выступать и побеждать! возможно, многие из вас считают это совершенно не обязательным в жизни ребенка, но глубоко внутри каждая мама уверена в том, что именно ее ребенок абсолютный чемпион и именно он достоин всех наград! дайте возможность своим детям проявить себя! девочка-гимнастка это куча плюсов. возможно я так рассуждаю потому, что наш путь еще только начинается, но на данном этапе мы абсолютно счастливы и уверены в своем выборе! чего и вам желаю))))
пока ваши девочки еще маленькие, им нужно пробовать себя везде. попробуйте и в художественной гимнастике!!! наш тренер помогла нам, поможет и вашим малышкам найти себя и полюбить этот наикрасивейший вид спорта!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | в восторге! |