Отзыв: Мультфильм "Падал прошлогодний снег" (1983) - Привет из избушки - 2
Достоинства: Графика, смысл, постановка, идея, юмор
Интересный мультфильм, но с уклоном в сторону взрослой аудитории, поскольку тонкий юмор будет непонятен для детей. Несмотря на это я его смотрел и мне было интересно, чем все закончится.
Избушка - это часть русской души, а на курьих ножках - в особенности. То что здесь нет привычных рисованных картинок - это не минус, а особенность мультфильма. Само превращение предмета завораживает.
По поводу смысла - он тут есть и его нет - одновременно можно толковать такое явление как угодно и всегда будет правильно. Чем-то напоминает мультфильм Крылья, ноги и хвосты.
Этот мультфильм стоит посмотреть всем без исключения. Юмор тонкий и сложный для восприятия, но это не мешает смотреть мультфильм просто так, ради развлечения - чтобы просто отдохнуть.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Привет из избушки - 2 |