Отзыв: Сериал "Родная кровь" (2018) - Интересный мини-сериал
Достоинства: Актеры, эмоции, интрига, зрелищность, легкость, смысл, сюжет, музыка
Недостатки: Не заметил особых
Довольно долго я ждал мини-сериал от Р. Барабаша, который называется "Родная кровь", поэтому и пропустить его не смог, сразу и уделил ему внимание, как только он появился, а значит и своими впечатлениями от этой работы поделиться могу.
Однозначно меня заинтриговала в данном случае тематика, впрочем и актеров заметил весьма известных, что для меня разумеется немаловажно.
Вот какие персонажи мне особенно запомнились:
Анастасия Панина(неплохо подошла на такую роль, а еще наблюдал ее в картинах "Обман" и "Линия света"), Антон Батырев(Сердце следователя, Секретарша), Вячеслав Довженко(Жена по обмену, Благие намерения), Валерия Ходос(эффектно в таком образе смотрелась, а встречал ее в кинолентах "Прислуга" и "Папарацци"), Ксения Николаева(естественно в принципе смотрелась), Никита Балев(Горничная, Нити судьбы), Полина Василина(Трое в лабиринте), Константин Октябрьский(Наследница поневоле, Балерина), а также прочие.
Сыграли в данном случае все качественно, постарались и главные герои, Вероника порадовала например, да и к остальным персонажам претензий не возникло.
История преподносится достаточно интересно, поскольку шаблонности в этой работе не заметил, да и затянутости в принципе не наблюдалось, ведь снят мини-сериал качественно.
Интригующие моменты в проекте имелись, да и остросюжетности было достаточно, поскольку воспринималась картина хорошо, надуманности пожалуй тоже не заметил, хотя некоторые элементы все-таки увидеть не ожидал.
Реализовано все на мой взгляд качественно, съемка неплохо выполнена, да и музыкальное оформление понравилось мне.
Разумеется хорошую оценку этот мини-сериал заслуживает, а посоветовать его могу любителям остросюжетных мелодраматических историй.
Вот какие персонажи мне особенно запомнились:
Время использования | 1 раз |