Отзыв: Фильм "Ашрам" (2018) - Нереально
Достоинства: Не увидела;
Недостатки: Сюжет; Скучный; Затянут;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделится с вами впечатлениями о фильме «Ашрам», которая вышла на показ в этом году.
Индийско-американский типа триллер)))), местами скучный. Главный герой на поисках своей возлюбленной, приехал на край света... а нет, в Гималаи))). Приехав разыскивая любимую, видит ну оочень странную картину. Тут обитают члены тайнственной общины... и он уверен что ОНИ, знают где она... Не знаю как показался другим фильм, тем кто уже смотрел, но мне показалось все полным бредом. Скучный очень. Еле еле до середины досмотрела с перемоткой. Слишком затянута.
Состав актёров нормальный. Да и играли в полон реалистично. Но наблюдать за персонажами полная скукотища. Рекомендовать не буду.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Нереально |