Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат "Варенька" - Неплохое, если бы не состав

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
На этот раз хочу поделится отзывом о мороженом Липецкого хладокомбината "Варенька" пломбир ванильный а малиной.

Мороженое Липецкий хладокомбинат Варенька фото

Увидела эту новинку случайно в магазине дикси и конечно же купила попробовать, так как мой ребенок любим фруктовое мороженое.

Упаковка у мороженого яркая, красно-малинового цвета, с изображением личика девочки и яггодки малины.

Мороженое Липецкий хладокомбинат Варенька фото

Сняв обертку с мороженого, перед нами возник вот такой вафельный стаканчик, немного помятый, видимо немного пострадал при лоставке.

Мороженое Липецкий хладокомбинат Варенька фото

Состав у морожено жутко длинный и мелко выбитый шрифт, это я не очень люблю, надо напрягаться, чтобы прочитать.
В составе к сожалению присутствует и стабилизаторы, и эмульгатор, и ароматизатор ( хорошо хоть натуральный).

Мороженое Липецкий хладокомбинат Варенька фото

По вкусу мороженок вкусное, приятный вкус малины, в центре стаканчика малиновый джем.
Обьем мороженого 130 мл ( масса нетто 130 грамм).
Срок хранения 12 месяцев.
Производят мороженое в городе Липецк.
Мороженое сыну понравилось, если бы не состав, то поставила твердую пятерку, а так оценку снижу.
Приятного Вам аппетита и до новых встреч на сайте "Отзовик"!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое, если бы не состав

irka birka
интересно с джемом)
oksana080573
Вкусное мороженое.
кафелакс779
Не видел у нас раньше такого.
parfumso88
Кушала такое. Понравилось
inola gei
Понасуют чего не попадя,лишь бы продать в сезон
juliakorchagina
только сегодня ели такое, брала в пятерочке по акции по 15 рублей, очень понравилось