Отзыв: Мультфильм "Безупречная жизнь" (2018) - О счастье

Достоинства: смысл
Недостатки: не искала
В мультфильме показан очень яркий образ из нашей жизни. Действительно так и есть в нашем мире - часть людей довольны тому, что есть кусок хлеба и тепло, а кому-то и жизнь в золотых хоромах не мила.

Все идет от нас самих - только, когда мы научимся ценить каждое мгновение жизни и радоваться ему, только тогда мы сможем быть по-настоящему счастливыми. Мультфильм этот для взрослых - он короткий, но очень емкий - чуть больше чем за 2 минуты вы увидите и поймете многое о ценностях в нашем мире. К чему золото и богатство? Да жить проще и получить можно все, но будет ли это так ценно для человека? И что делать, когда все мечты исполнились? С собой из этого мира богатства не унести, а душевное богатство намного важнее и ценнее в нашей жизни.

Снят он в довольно мрачных образах и красках, но это соответствует сюжету, рекомендую посмотреть взрослым и задуматься))) Дети вряд ли особо поймут и оценят, хотя тем кто постарше показать можно. Музыки там практически нет, да и слов тоже - но в основном все понятно и так. Немного меня смутил момент с машиной, но видимо автор именно так захотел показать богатство. Оцениваю на 5 баллов и советую посмотреть. Хотя подобное творчество на мой взгляд на один раз - посмотрел, оценил и забыл. Спасибо за ваше внимание.
Общее впечатление О счастье

olgasmir
хорошо, когда есть смысл!
OXIGEN1972
Посмотрю обязательно.
Татьяна565
Счастье не так уж просто найти