Отзыв: Лабиринт-каталка Lucy&Leo "Бабочка" - К качеству претензий нет, но моему ребенку она не особо интересна
Достоинства: Качество покоаски, нет зазубрин, интересный дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья. Рада приветствовать вас на своей страничке Отзовика.
Как я уже рассказывала ранее, у меня есть маленький сынок, которому сейчас 1 годик и 2 месяца. При обходе врачей в годик посещали как и положено невролога, который в свою очередь дал нам рекоммендации по подбору игрушек, занятий с ребенком как физически так и игры. В списке обязательных развивашек для годовалого ребенка оказался лабиринтик.
В кабинете у врача стоял маленький деревянный лабиринт, который заинтересовал моего сына и было принято решение о покупке данной игрушки. Я долго искала, рассматривала в интернете и магазинах различные лабиринты. Либо они были слишком ( на мой взгляд) маленькие либо качество дерева не очень...( присутствовали занозы) либо прокрашенны детали плохо... И вот на сайте Wildberries я увидела лабиринтики от фирмы Lucy&Leo. Меня они заинтересовали своим не похожим на другие дизайном, размероми и тем что это еще и каталка. Выбрав 2 варианта: львенка и бабочку я подождала пару дней. И когда курьер привез оба варианта я остановилась на бабочке. Так как она оказалась больше по размеру.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | К качеству претензий нет, но моему ребенку она не особо интересна |