Отзыв: Лабиринт-каталка Lucy&Leo "Бабочка" - К качеству претензий нет, но моему ребенку она не особо интересна

Достоинства: Качество покоаски, нет зазубрин, интересный дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья. Рада приветствовать вас на своей страничке Отзовика.

Как я уже рассказывала ранее, у меня есть маленький сынок, которому сейчас 1 годик и 2 месяца. При обходе врачей в годик посещали как и положено невролога, который в свою очередь дал нам рекоммендации по подбору игрушек, занятий с ребенком как физически так и игры. В списке обязательных развивашек для годовалого ребенка оказался лабиринтик.

В кабинете у врача стоял маленький деревянный лабиринт, который заинтересовал моего сына и было принято решение о покупке данной игрушки. Я долго искала, рассматривала в интернете и магазинах различные лабиринты. Либо они были слишком ( на мой взгляд) маленькие либо качество дерева не очень...( присутствовали занозы) либо прокрашенны детали плохо... И вот на сайте Wildberries я увидела лабиринтики от фирмы Lucy&Leo. Меня они заинтересовали своим не похожим на другие дизайном, размероми и тем что это еще и каталка. Выбрав 2 варианта: львенка и бабочку я подождала пару дней. И когда курьер привез оба варианта я остановилась на бабочке. Так как она оказалась больше по размеру.

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

На коробке имеется надпись о том, что изделие изготовленно из нетоксичных и безопасных материалов. Для меня это является главным пунктом и большим ПЛЮСОМ.

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

На упаковке также написанно, что каталка-лабиринт сертифицирована и соответствует требованиям о безопастности детских игрушек. Изготовленна в Китае как и большинство всего что у нас продатеся. Итак, перейдем теперь непосредственно к игрушке. Вот как она выглядит

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

Как можете увидеть, игрушка состоит из трех металлических и покрашенных в синий, оранжевый и светло-зеленый цвета лабиринтиков. Качество покраски очень хорошое.

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

Все деревянные боченки и шарики разные по цвету и рисунку.

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

Синий лабиринт самый длинный и высокий, зеленый и оранжевый поменьше

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

Бабочка как и сама нижняя доска игрушки как-бы состоят из спресованных листов, но при этом они хорошо проклеянны и покрыты то ли лаком то ли краской и на качество это никак не влияет

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

Как видно на последнем фото, колесики прикрученны на добротные саморезы. Маленькому ребенку их точно не отодрать. Бабочка также надежно прикрученна к доске.

Лабиринт-каталка Lucy&Leo Бабочка фото

Сама доска отлично отполированна. Нет нигде зазубрин и заноз. К качеству данного изделия нет никаких претензий поэтому могу смело рекоммендовать данную каталку- пирамидку. Правда для маленьких деток она сложноватая. Поищите для начала игрушку попроще. Хотя, все дети индивидуальны. Иметь или не иметь как говорится, решать Вам. Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным при выборе лабиринтиков для ваших маленьких непосед. До новых встреч, дорогие друзья.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление К качеству претензий нет, но моему ребенку она не особо интересна

КЛАВА1972
Классная!
Спасибо
Ая Антонова
подобный лабиринт я в 1,5 года дочке купила, ближе к 2м годам она им играла
Nadi89
Ну может время еще не пришло
Adrin
У нас есть подобная, да особого интереса нет)
Nadi89
Ну вот я и думаю что то ои рано еще то ли нет интереса просто
saltikusik
Мой такую штуку наверно сразу разнесет
Не. Она крепкая
Ольга Solnze
Мне кажется , что заинтересуется Ваш малыш , но чуть позже. Вон какая яркая штуковина. Я хоть и не малыш, но заинтересовалась)
Спасибо. Надеюсь)
Русалоchка
У нас тоже был такой лабиринт, только не на колесиках).
Да. Они разные есть)
Анюся
Тоже планируем купить
Nadi89
Присмотритесь к данной фирме. Качество хорошее.
Kravula
Тоже все порывалась купить, но только сомневаюсь, что сын будет играть
Nadi89
Моему не интересны разного рода сортеры, лабиринты и прочее((( не знаю что и делать… Играет только машинками и музыкальными игрушками…