Отзыв: Акция H&M "Мода в поддержку окружающей среды" - не нашла для себя плюсов в данной акции
Достоинства: одежда идёт в переработку
Недостатки: выгоды нет, трата времени и денег на проезд, маленькая скидка только на новую коллекцию
Как-то я узнала об акции магазина H&M "Мода в поддержку окружающей среды" и приняла в ней участие.
Как я прочитала на сайте, можно принести в магазин H&M пакет б/у вещей на переработку, без разницы, в каком состоянии, и получить купон на скидку 15% в их магазине. Тогда их точка только недавно открылась в ТЦ "Аврора", это было года три назад, я решила, почему бы и не поучаствовать в акции. Перебрала вещи, набрала 2 пакета и отвезла в магазин. Получила купоны на скидку 15% и сразу же думала их отоварить. Но, к сожалению, они действовали только на товар без скидок, он был очень дорогой, я так и не смогла ничего подобрать под эти купоны.
Позже я совершила ещё одну попытку найти какие-то вещи в магазине под купон, к тому времени у меня набрался ещё один пакет тряпья, я его тоже сдала. И стало у меня 3 купона. Кстати, больше 2 купонов за один раз не дают, поэтому сэкономить на проезде дотащив за раз больше 2 пакетов не получится. И скидка только на одну вещь из чека действует, а не на весь чек.
Поняв, что вряд ли я что-то смогу подобрать, и всё это было бессмысленной тратой времени и денег на транспортной карте, я решила продать эти купоны на Авито и отбить хотя бы проезд, что успешно и сделала.
Больше в этой акции участие не принимаю, для меня это не выгодно. Если появляются ненужные вещи, я их в зависимости от состояния либо продаю, либо меняю на корм для котов вконтакте, либо складываю у мусорки в пакете. Никуда ехать не нужно, копить тюки и хранить их дома, а потом думать, что бы такое купить именно в одном конкретном магазине с такой "щедрой" скидкой с завышенных цен. Лучше продать за живые деньги или поменять, а на сэкономленное отовариться в секонде или на том же Авито - та же польза природе, вторичное использование, не поддерживается перепроизводство.
Не понравилась мне акция, для меня пользы от неё нет.
Не понравилась мне акция, для меня пользы от неё нет.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не нашла для себя плюсов в данной акции |
Не надо везде искать выгоду непосредственно для себя.