Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Эффективно помог мне.

Достоинства: Убирает прыщи, лечит ожоги, затягивает раны.
Недостатки: Может вызвать сильную аллергическую реакцию.
Про противомикробную мазь "Sandoz" Банеоцин я слышала давно. Но вот пришла пора и испробовать на себе и своих родных. Не так давно, около восьми месяцев назад, младшая сестренка сделала себе татуировку.

Купила все лекарства, которые положены при уходе за тату, каждый день, по нескольку раз обрабатывала и очень бережно относилась к любым изменениям на коже. Но кожа начала гноиться и кровоточить. Не знаю. с кем она посоветовалась, но кто-то подсказал ей прикупить эту мазь. Так Банеоцин попал к нам в дом. Прочитав инструкцию и вычитав отзывы из интернета, я узнала, что мазь справляется даже с прыщами. И это оказалось правдой! Все угри и прыщи начали заметно уменьшаться и исчезать. Более того, мазь помогла моей дочке залечить коленку. Никакого раздражения на своей или детской кожи, я не заметила. А вот у сестры, после того, как она наносила Банеоцин на место тату, кожа начинала гореть, появлялся зуд, пошло сильное раздражение. Мазь подходит не всем, есть противопоказания! Стоит около 250 рублей.
Общее впечатление Эффективно помог мне.