Отзыв: The Sims 3: Времена года - игра для PC - Поиграйте в жизнь, как никогда раньше!

Достоинства: графика, много новых функций, увлекательно, фестивали, праздники
Недостатки: Не обнаружено. Нужно лишь только иметь мощный компьютер, чтобы играть без багов.
Моим читателям, которые не очень любят отзывы об компьютерных играх, осталось потерпеть совсем немного. Мы уже рассмотрели самые главные дополнения во вселенной The Sims 3, например, как "Вперед в будущее".

Теперь настал черед более простеньких обновлений, но не менее интересных.

The Sims 3: Времена года - бывали и в других частях симс. Задумка отличная, ведь это странно играть постоянно в летний период, но вот реализация обычно оставляла желать лучшего. Теперь в 3 симсе все это выглядит правдоподобнее.

В настройках игры можно менять количество дней в году, в месяц; изменять погоду: снег, дождь, туман, град; и выбрать температуру в цельясх или по фаренгейту.

В каждом времени года есть свои особенности.

ОСОБЕННОСТИ ЛЕТА В THE SIMS 3
- Проходит праздник "Безделья", суть которого заключается в том, что взрослые могут не идти на работу.
- Желательно иметь зонтик при прогулке, чтобы Ваш персонаж не получил ожоги.
- При длительном нахождение при солнце, персонаж может упасть в обморок.

Как видим, летом особо заняться нечем. Зелень, цветы, ухоженность - всё это для нас уже не представляет интереса. Ведь такое время года самое привычное для симса.

ОСОБЕННОСТИ ЗИМЫ В THE SIMS 3
- Праздник снежков. В этот день дети и подростки свободны от школы.
- При желании можно устроить Новый год (Рождество) с выдачей подарков.
- В игре есть практически все зимние развлечения: лепка снеговиков, строительство иглу, лежачие ангелы и игры в снежки.
- Единственный минус зимы в том, что при сильном морозе, персонаж может умереть.

Зима интересная и атмосферная. Играть в это время года увлекательно. Багов никаких нет и много фишек, которые делают это время года более натуральным: запотевание окон в доме, замерзание прудов/рек, и персонаж может даже поскользнуться на льду.

ОСОБЕННОСТИ ВЕСНЫ В THE SIMS 3
- День всех влюбленных.
- Добавилась такая особенность, как аллергия. Избавиться от неё можно сделав укол в больнице.
- Все расцветает вновь и это очень красиво.

Весна мало, чем отличается от лета. Интересно просто наблюдать переход от зимы к весне. Прекрасное зрелище, в прицнипе, как и в жизни.

ОСОБЕННОСТИ ОСЕНИ В THE SIMS 3
- Празднование Хэллоуина.
- Можно собрать кучку опавших листьев: дети могут поиграть в них, а взрослые заняться там своими делами, если вы понимаете о чем я.
- Из-за того что в это время года много дождей, то и большое количество луж, в которых персонажи могут поиграть. Но стоит иметь ввиду, что из-за этого они могут заболеть.

Есть небольшой баг лично у меня. Именно осенью у меня падают постоянно метеориты и убивают персонажей и портят имущество. Было даже такое, что я просто не могла отправит сима на улицу. Только он спустится по лестнице, как сразу начинается метеорный дождь. Благо, после переустановки игры проблема пропала. Но всё равно, осень мне перестала нравиться.

ЧТО ЕЩЁ НОВОГО THE SIMS 3: ВРЕМЕНА ГОДА ?
- Появились навыки сноуборда и футбола.
- Новые вещи в гардеробе.
- Очень много штук для украшения дома/строительства.
- Новое существо - пришелец.

Итак, это дополнение не прям что-то шедевральное, но интересное. Почти близко сделано к реальной жизни. Без этой части, думаю играть будет не так увлекательно. Ведь постоянно смотреть на лето неинтересно, а вот смена обстановки будет в самый раз.

The Sims 3: Времена года, естественно, рекомендую. А играть или нет: решать только Вам :)
Время использования 9 часов
Общее впечатление Поиграйте в жизнь, как никогда раньше!

VARVARA-CH
как раз таки у меня не мощный, поэтому с этой игрой не сложилось:)
navigator4life
Не думал, что такая игра может требовать больших энергоресурсов
navigator4life
Это- новый этап? Разновидность, так сказать? Или продолжение предыдущей игры?
Matilda88
люблю Симс)) любимая игра
ЁSЯ
На телефоне была.
venenawind
Всю юность за ней провела
Malise
Да, да было такое, захватывало
Anno-Dominie
Какая атмосферная зима))
zibert
Графика классная
93valllery
Тоже по-моему играла)) но так не вникала)) максимум вещички в дом купила)
Маланья Добрая
одно из любимых доп
tenisheva
Никогда не играла
Helena-D
Классная графика. Надо будет попробовать.
Anaitis77
не знала о взрослых делах в стоге сена )))