Отзыв: Пляж Патонг (Таиланд, Пхукет) - Все супер,но есть свои нюансы.

Достоинства: Все в пешей доступности
Недостатки: В южной части вода не столь чистая
Всем доброго времени суток! Отдыхали мы в марте 2018 года, ориентир держали именно к южной части пляжа Патонг, так как именно здесь центр всех движений, не подалеку Bangla Walking street, куча кафешек, массажных салонов, магазинов. Скажу Вам мы с мужен ни капли не пожалели что наш выбор пал именно на этот пляж, да действительно чем южнее, тем вода грязнее, просто нет бирюзового цвета, вцелом сам пляж не хуже других, мусора особо не заметила, чисто, можете посмотреть на фото ниже:

Пляж Патонг (Таиланд, Пхукет) фото

В плане многолюдности, мы были в высокий сезон и места придостаточно

Пляж Патонг (Таиланд, Пхукет) фото

Но как и многие нам захотелось побывать и на северной части Патонга, что бы сравнить и увидеть разницу. Для этого дела мы арендовали мотобайк, и отправились в путь, который занял совсем немного времени, приехав к месту я увидела каменистый пляж с красивой, чистой, бирюзовой водой, красота да и только, тут конечно была заменена существенная разница между южной и северной частью Патонга, да что объяснять взгляните на фото

Пляж Патонг (Таиланд, Пхукет) фото

Красота, место где можно сделать красивые фото. Мой вывод таков: куда ехать решать вам, но если мы соберёмся туда снова то только в южную часть так как ночная и дневная жизнь кипит именно там, если вы за более спокойный отдых то северная часть для вас.
Год посещения 2018
Общее впечатление Все супер,но есть свои нюансы.