Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - Обмен способностями
Достоинства: Смысл, подача, идея
С самого начала улавливается суть, но очень примерно - отчасти из-за картинки, и названия. Тут все правильное, логически обоснованное. Натолкнуло на мысли о всеобщей проблеме...
Решение проблемы во сне - идея конечно не плохая, но не реалистичная. Подобный метод в действительности почти не работает. Но когда фигурка стояла за столом - тут я уже с большим нетерпением стал ждать развития сюжета.
Ключевая особенность тут почему-то кроется в портативной приставке. Как-то она выглядит слишком подозрительно. Создатели упустили момент, когда мультяшный персонаж засыпает за столом, а просыпается уже в кровати - но мультфильм смысла из-за этого не теряет.
Этот мультфильм стоит посмотреть, тут не все так примитивно как может показаться с самого начала. Жизнь в движении и в знаниях, которые нужно постигать, а не думать что они придут сами собой, потому что есть интернет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обмен способностями |