Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - Качественная в плане графики, зрелищная, стрелялка
Достоинства: Графика, эффекты, можно убить время если играть больше не во что.
Недостатки: История не существующих сражений, вымышленный и слабенький сюжет, бездумное тупомочилово...
Мне известна серия игр Call of Duty еще с первой части (2003 год) в которой игроку предстояло сражаться во времена Второй Мировой войны в Европе. Была потом прекрасная Call of Duty 2 и World at War которые я прошел наверно раз по пять. За связь игр с реальными событиями прошлого я собственно и полюбил Call of Duty, но, потом тематику Второй Мировой и Великой отечественной словно обрубили, и, посыпалось всякое осовремененное ширпотребное творчество в виде Блэк Опс 1-3, Модерн Варфаре 1-2, и, я в них уже порядком запутался, даже не помню какие проходил а какие нет.
Если меня посадить за комп с загруженной современной Call of Duty я вообще не скажу ее полное название, они для меня стали безликими, просто на одно лицо. Все эти так скажем современные Call of Duty конечно зрелищные, с красивыми и где то даже реалистичными графическими эффектами, но, они бездушные, так как не отражают истории реальных войн. События вымышлены, сюжет как из пальца высосан, по этому и играть не так интересно. Тоже самое касается и CoD Ghost, не больше чем зрелищная стрелялка. История с Call of Duty выглядит так же как со многими фильмами. Сняли к примеру один неплохой фильм а потом через несколько лет сняли вторую часть, третью... так и получается сериал от которого просто тошнит и каждая последующая серия хуже предыдущей. Все это делается лишь для рубки бабла, о потребителе и его желаниях ни кто не думает. Люди же лохи, ведутся на знакомые им названия... Увы, CoD Ghost мне понравилась лишь графикой, ну, пострелял пару часов и надоело, нет особых ощущений от игры о которых хотелось бы рассказать.
Общее впечатление | Качественная в плане графики, зрелищная, стрелялка |